Новости Политика карплюкрадавыборы

Владимир Карплюк идет в Верховную Раду Украины по 95 избирательному округу

base article image

Владимир Карплюк, лидер партии “Нові обличчя”, принял решение о выдвижении своей кандидатуры по 95-му избирательному округу.

Об этом стало известно из официального заявления политика, которое он опубликовал на своей странице в Facebook.

“Я, Владимир Карплюк, председатель политической партии “Нові обличчя”, принял решение выдвигать свою кандидатуру в Верховную Раду Украины по 95 избирательному округу. У нас хватило знаний, умений и, самое главное, политической воли, чтобы за короткий период увеличить бюджет Ирпеня на сотни миллионов гривен и создать сотни инфраструктурных объектов. Мне бы очень хотелось, чтобы в украинский парламент пришли люди, которые будут знать и уметь, а главное - хотеть увеличить бюджет Украины на сотни миллиардов. И сделать так, чтобы Украина получила быстрое развитие”, - заявил Владимир Карплюк.

Карплюк подчеркнул, что информационное общество часто делает из украинцев зомби, и они не могут отличить хорошее от плохого, потому что с помощью манипуляторных инструментов через олигархические каналы, зрителям навязывают негодяев как хороших кандидатов. И наоборот – из неплохих людей делают негодяев.

“Я призываю быть сознательными. Я призываю оторваться на время от телевидения. Оторваться на время от фейсбука и приехать в наш город. Пройтись по нашим улицам. Убедиться воочию - то, что называют “Ирпенским чудом”, возможно сегодня по всей стране.

Мы команда профессионалов. Мы не привыкли раскачиваться долго. Я четко знаю, что очень скоро жители Ирпеня, Вишнёвого, Боярки, Приирпенья, сел Киево-Святошинского района увидят быстрое и стремительное новое развитие, потому что парламент требует новых лиц. И мы как раз и есть этими новыми лицами, которых ждет украинский народ”, - заявил Владимир Карплюк.

Как известно, за последние три с половиной года в Ирпене появилось 17 современных зон для семейного отдыха и занятий спортом. Открыты два новых детских сада, два современных лицея, построен школьный корпус. Открыта новая детская поликлиника и несколько новых амбулаторий семейного типа. Более 20 км дорог в городе капитально отремонтировано. В течение этого времени в старых жилых домах меняют кровлю, устанавливают энергосберегающие окна и двери. В общем, с 2014 года в Ирпене реализовано более 200 социально важных проектов в образовании, медицине, культуре, спорте, коммунальной сфере и т.д.

Кроме того, Карплюк во второй серии проекта “Ирпень: история успеха” рассказал о том, как в 2017 году был реконструирован парк Дома творчества писателей.

Об этом стало известно из видео, которое Владимир Карплюк опубликовал на своей странице в Facebook.

“Сегодня говорим о легендарном для Украины месте, которое находится в Ирпене - Доме творчества писателей. Здесь писали, отдыхали, общались почти все известные украинские писатели XX века: Андрей Малышко, Бажан, Владимир Сосюра, Остап Вишня, Александр Довженко, Павло Тычина, Олесь Гончар, Павло Загребельный и многие другие”, - сообщил Карплюк.

Политик также отметил, что долгие годы территория Дома Писателей была заброшенной. И только в 2017 году Ирпенский городской совет в тесном сотрудничестве с Национальным союзом писателей Украины, сделал здесь реконструкцию.

“Спасибо союзу писателей Украины за поддержку и доверие. Надеюсь, это место и в дальнейшем будет вдохновлять творить шедевры”, - поблагодарил Владимир Карплюк.

Вторая серия передач “Ирпень: история успеха” - в видеорассказе Владимира Карплюка о реконструкции Парка Писателей.

https://youtu.be/JFRoE3CRzE4

Как известно, Парк Писателей в Ирпене расположен между улицами Стельмаха и Подгорная на территории Дома творчества писателей Национального союза писателей Украины, который был открыт весной 1935 году в бывшем имении киевского общественного деятеля и предпринимателя Ивана Чоколова.

Напоминаем, Владимир Карплюк, лидер партии “Нові обличчя”, недавно презентовал проект “Ирпень: история успеха”, который включает серию видеорассказов о том, как на протяжении последних четырех лет городским советом восстанавливались и строились инфраструктурные объекты Ирпеня. В первой серии передач “Ирпень: история успеха” он рассказывает о том, как в городе появился известный всем парк им. В. Правика.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.