Новости Регионы школа минирование

На Харьковщине девятиклассник заминировал свою школу

base article image

В городе Люботин Харьковской области девятилетний школьник сообщил о минировании своей школы, находясь на отдыхе в лагере.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Харьковской области.

Сообщение в взрывчатке в школе поступило в службу "102" 6 июня около 19:00. Ложное сообщение о заминировании сделал 9-летний ученик этой же школы. Мальчик сейчас находится на отдыхе в летнем лагере, расположенном в другой области Украины.

Эксперты осмотрели 800 "квадратов" помещений и 1000 - прилегающей территории. Никаких взрывных устройств или опасных веществ они не нашли.

"Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Люботинського отделение полиции. Решается вопрос о привлечении родителей мальчика к административной ответственности по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях", - говорится в сообщении.

Также, напомним, утром 5 июня на электронную почту Института рака пришло письмо, в котором неизвестные предупредили о минировании лечебного учреждения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.