Новости Мир водительполициягонки

Водитель, убегая от полиции, устроил «гонки на выживание» (ВИДЕО)

base article image

Погоня по полевой дороге, выпрыгивающие из авто на ходу пассажиры, задержание водителя прямо во время движения, съезд в кювет и попытки убежать от милиционеров, выбравшись через боковое окно перевернутой машины.

Об этом сообщается на сайте Управления внутренних дел Минского облисполкома.

6 июня внимание сотрудников Госавтоинспекции привлек автомобиль Volkswagen Golf красного цвета, у которого не было переднего крыла. Водитель на требования сотрудников остановиться не отреагировал и продолжил движение, резко увеличивая скорость. Началось преследование.

Проехав 500 метров, автолюбитель снизил скорость. На полевой дороге из машины выпрыгнули два пассажира. Пока Volkswagen стоял и из него выбирался с переднего пассажирского сидения мужчина, милиционер попытался вытащить ключи из замка зажигания. Однако водитель продолжил движение, сбросив сотрудника ГАИ на ходу.

Примерно через километр водитель съехал в правый кювет. После чего выбрался из машины через открытое окно и попытался скрыться от правоохранителей. Водителя в итоге задержали.

Также, напомним, 5 июня патрульные нашли на улицах Днепра угнанный автомобиль. В нем находились два парня, которые попытались сбежать от правоохранителей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.