Новости Криминал тренервзяткасбу

СБУ задержала на взятке главного тренера сборной Украины по подводному плаванию (ФОТО)

base article image

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали главного тренера Национальной сборной команды Украины по подводному спорту и подводной деятельности во время получения ею взятки в 20 тыс. гривен.

 Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Как установили оперативники, женщина, которая также является сотрудницей "Укрспортобеспечение" Министерства молодежи и спорта, требовала 20 тысяч гривен от тренера одной из частных ДЮСШ.

"За эту сумму злоумышленница обещала беспрепятственную участие его воспитанников в чемпионате Европы по плаванию в ластах", - сообщили в ведомстве.

Чиновница была задержана в Киеве во время получения взятки. В СБУ добавили, что в данный момент решается вопрос об объявлении задержанной подозрения в совершении преступления за ч. 3 ст. 368 УКУ (получение взятки), и избрании меры пресечения.

Отметим, что в пресс-службе не указано имя задержанной. При этом на сайте Федерации подводного спорта и подводной деятельности графа "состав сборной команду Украины по подводному плаванию" также оказалась пустой.

Также, 6 июня прокуратура Закарпатья сообщила о задержании на взятке начальника областного управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Закарпатской области. Мужчина требовал 900 долларов взятки от частного предпринимателя за положительное согласование разрешительных документов по строительству форелевого хозяйства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.