Новости Политика чаплыгапартиярегионов

Известный блогер: в Украине появилась Партия Регионов 2.0

base article image

Наблюдениями  о съездах, объединениях, разводах, ребрендингах... на своей странице в ФБ делится блогер Михаил Чаплыга.

«Итак имеем две колонны и две попытки по-сути реинкарнации Партии Регионов 2.0. Собственно, чтобы не путать избирателей я так всегда и говорил - "бело-голубой" электорат и "условная партия регионов". С одной стороны группа во главе с Бойко, а с другой - группа Новинский-Колесников и Ко.И те и другие реинкарнируют Партию Регионов, но подходы и принципы, а также центры принятия решений разнятся.

Судя по частым визитам в РФ - центр принятия решений в группе во главе с Бойко находится в Кремле, что дает определенные плюсы в ходе кампании (газ, поддержка РФ), но по-сути ИМХО это внешнее управление из РФ», отмечает он.

По мнению блогера, центр принятия решений в группе Новинский-Колесников - тут в Украине, что хорошо с точки зрения украиноцентризма и патриотизма, но ставит их под удар со стороны РФ - та может санкциями душить градообразующие бизнесы на востоке, которые находятся в управлении этой группой. По факту имеем ПР2.0 - РФ (Бойко) и ПР2.0 - Украина (Новинский-Колесников). «Когда-то, еще в 2010 году многие эксперты говорили, что настоящими патриотами по факту со временем окажутся те, кого принято считать индустриальными олигархами, а "ряженные" националисты окажутся продажными спойлерами...Почему? Потому, что индустриальные олигархи будут защищать свое... они не смогут вывезти заводы, инфраструктуру... Они обречены защищать это тут. Т.е. защищая свой бизнес они будут защищать страну и ее интересы.

Так и случилось... Чего стоит пример того же Коломойского в свое время, который при всех за и против - таки сохранил юго-восток. Вот и сегодня бело-голубой электорат получит выбор: либо голосовать за ПР2.0.- с центром в РФ (Бойко) либо за ПР2.0. с центром в Украине (Новинский-Колесников)», считает Чаплыга.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.