Новости Политика встречазеленскийжурналисты

Владимир Зеленский провел встречу с журналистами: пригласили избранных (ФОТО)

base article image

Вечером 7 июня Президент Владимир Зеленский провел встречу с журналистами. Примечательно, что приглашены были представители СМИ «эпохи» Порошенко, а сама встреча не анонсировалась для широкой публики.

Фото появились в Facebook гостей мероприятия.

Судя по комментариям, «говорили о важном, в том числе и о создании эффективной модели (концепции) информационного поля Украины», кроме того, Зеленский поздравил журналистов с профессиональным праздником.

Некоторые польстили Зе, что он, якобы, говорил без «ненавистного пафоса», как его «папередник», однако, по нашему мнению, стиль общения с прессой у Гарантов остается прежний – зовут на беседы исключительно нужных придворных журналистов.

Место встречи, к слову, засекречено: гости ограничиваются описанием, мол «ожидаемо неожиданное место». Это еще раз подчеркивает, что допущены к диалогу с Президентом только избранные, те, кому дозволено задавать удобные для всех вопросы. При этом, Зекоманда изо всех сил пытается показать, что Президент и его АП открыты для всех.

К слову, в Сети вспомнили еще одного «папередника» Зеленского – Виктора Януковича, который в 2011 году точно также приглашал «придворных» журналистов в имение в Межигорье, где рассказывал о пробежках по пенькам и семействе сов в камине. Так что судя по всему, Зеленский идет по давно проторенному пути, итог которого вряд ли придется ему по душе.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.