Новости Криминал ребенокполициядтп

На Сумщине автомобиль полиции сбил на переходе 10-летнего мальчика: ребенок в реанимации (ФОТО)

base article image

В центре Конотопа, что на Сумщине, автомобиль полиции , двигаясь на большой скорости, сбил 10-летнего мальчика. Пишут, что за рулем был начальник местного отделения полиции, но информация о владельце и водителе авто пока что не подтверждена.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает мэр Конотопа Артем Семенихин, передает ЗИК.

«Ребенок в крайне тяжелом состоянии в реанимации, сейчас идет операция. Вызвали сан авиацию», - говорится в сообщении.

Позже в пресс-службе полиции прокомментировали информацию. Сообщается, что в пятницу, 7 июня, около 18:30 на улице Успенско-Троицкой произошло ДТП. По предварительной информации, полицейский сбил ребенка, перебегавшего дорогу в запрещенном месте.

"Происшествие произошло в Конотопе, по улице Успенской-Троицкая, около 18:30. Автомобиль местного отделения полиции, двигаясь по проезжей части, совершил наезд на 10-летнего мальчика, который в это время перебегал дорогу вне пешеходного перехода", - сказано в сообщении.

Ребенок госпитализирован и по этому факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или тяжкое телесное повреждение).

Впрочем, данные разнятся. Представитель пресс-службы Наталья Науменко написала в Facebook, что ребенка сбили на пешеходном переходе.

Напомним, 31 мая в Переяслав-Хмельницком в больницу доставили 5-летнего мальчика с проникающими огнестрельными повреждениями головы. По подозрению в ранении ребенка задержали двух полицейских, которые в нетрезвом состоянии выстрелили из огнестрельного оружия в ребенка. В понедельник, 3 июня, мальчик умер в больнице.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.