Новости Мир миноугпластикашок

Изменилась до неузнаваемости: Кайли Миноуг шокировала неудачной пластикой (ФОТО)

base article image

Известная певица из Австралии Кайли Миноуг изменилась до неузнаваемости, решившись на опасный эксперимент со своей внешностью.

Об этом пишет Южный федеральный.

Дива прибыла на открытие ежегодной выставки королевской академии художеств Royal Academy of Arts Summer, однако многие фанаты ее попросту не узнали: лица Миноуг было перекошенным, а левый глаз выглядел полузакрытым.

Эксперты, проанализировав изменения во внешности исполнительницы, заявили, что она попросту обратилась к услугам эстетической медицины. На этот раз проблема оказалась в том, что между бровями было заложено слишком много ботокса.

Специалист, который выполнил манипуляции, видимо, не совсем хорошо владеет этим делом, поэтому линия бровей у Кайли опустилась, а взгляд теперь кажется злым.

Эксперты отмечают, что перекошенное лицо является следствием воздействия контурной пластики. В клинике, где ее проводили, заложили много филлеров в щеки, при этом забыли про зону подбородка. В итоге щеки стали тяжелее, они опустились, «потянув» за собой остальную часть лица.

Ранее Ани Лорак поразила поклонников новым фото.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.