Новости Политика гройсманнфрада

Гройсман хочет стать новым центром координации бывших представителей власти – политолог

base article image

Первая десятка партии премьер-министра Владимира Гройсмана говорит о том, что он хочет стать новым центром координации бывших представителей власти.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политолог Кирилл Рыжанов.

«Первая 10-ка Гройсмана вполне предсказуема. Мы понимаем, что у нас сейчас на голоса недостаточно широкого сегмента электората будут претендовать и партия Порошенко, и Вакарчука, и Гройсмана. С другой стороны, сама логика политического процесса подталкивает к тому, чтобы стать новым центром координации бывших представителей власти», - заявил политолог. 

По словам К. Рыжанова, персональный состав первой десятки в первую очередь представляет интерес для изучения того, представителей каких групп влияния ему удалось привлечь на свою сторону. 
«Когда мы говорим о том же НФ, чьих бывших представителей там не мало, мы понимаем, что это была структура достаточно полицентричная, с множеством групп влияния», - отметил он.

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман ведет на выборы в Верховную Раду партию "Украинская стратегия Гройсмана", к нему присоединится часть депутатов "Народного фронта" и министров.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.