Новости Общество киноляптернериграпрестолов

Софи Тернер рассказала о киноляпе восьмого сезона сериала «Игра престолов» (ФОТО)

base article image

Киноляп восьмого сезона популярного сериала "Игра престолов" стал одной из самых обсуждаемых новостей в сети. Напомним, что в четвертом эпизоде был замечен стакан из Starbucks, который кто-то забыл убрать из кадра. Накануне исполнительница роли Сансы Старк рассказала, кто оставил кофе на съемочной площадке.

Об этом передает Сегодня.

Так, по словам Софи Тернер, недавно засветившейся на премьере фильма "Люди Икс: Темный Феникс" в Лос-Анджелесе, оплошность допустил Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу. "Там сидел Кит. Вначале я подумала, что это Эмилия Кларк оставила, но на нее это не похоже. Кит ленивый, думаю, это он сделал", – сказала Тернер в эфире шоу Конана О'Брайена.

Она добавила, что о стакане из Старбакс слышит чаще, чем о финале сериала в целом. "Я про эту чашку каждый день слышу. Приятно знать, что она получила больше прессы, чем весь финальный сезон", – иронично подытожила Софи Тернер.

Не так давно американский телеканал HBO, транслировавший ИП, объяснил, почему в кадре четвертой серии шоу появился стакан кофе из Starbucks. "Латте в одном из эпизодов появился по ошибке. На самом деле Дейенерис заказывала травяной чай", — обыграли ситуацию представители телеканала в интервью NY Post.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Софи Тернер и Джо Джонас сыграют еще одну свадьбу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.