Новости Жизнь макияжлето2019

Не делайте так: примеры неудачного макияжа (ФОТО)

base article image

О плюсах макияжа можно говорить до бесконечности, но у него есть и весьма опасные стороны. Не следует недооценивать силу мейкапа, которая может, как украсить, так и обезобразить Вас. Мы говорим об ошибках в макияже, которые беспощадно старят и отбирают молодость  даже у юных красоток с идеальной кожей. Какие же это ошибки и как их не допустить?

Об этом сообщает yapokupayu.ru.

Дымчатый макияж

Даже самые популярные знаменитости, такие как Тайра Бэнкс, Рианна и многие другие грешили неправильной техникой нанесения Смоки айз. Стоит подобрать не ту цветовую гамму, как ломается весь образ, а к возрасту прибавляются лишние годы и, порой, немалые. Для возрастного макияжа нужны нейтральные оттенки, в то время как молодым позволяется использовать серую гамму цветов. Также важно использовать 3 разновидности одного цвета.

Неудачный выбор цвета помады

Эксперименты с цветом помады это, конечно, хорошо, но могут сыграть с Вами злую шутку. Слишком светлые оттенки придадут болезненный вид, а слишком яркие (бургунди, сливовый)  привлекут внимание к морщинкам и недостаткам кожи. Но не нужно сразу же выкидывать красную помаду. Правильно подобранный оттенок будет выигрышно смотреться в любом возрасте.

Румяна

Румяна созданы для того, чтобы освежать цвет лица, делать его моложе и красивее. Но, переборщив с ними, Вы рискуете превратиться в матрешку. Также стоит избегать коричневых оттенков, они будут старить и делать лицо грязным. Отдавайте предпочтение в пользу персиковых и нежно-розовых оттенков.

Контуринг

Чрезмерный контуринг или просто неправильная техника могут прибавить ни один десяток лет. Если Вы сомневаетесь в своих силах, то лучше и вовсе не применять этот тренд. Такой макияж делает лицо агрессивным и взрослым.

Брови

Макияж бровей – слабое место многих модниц. Одни грешат слишком тонкими линиями, другие – «брежневскими» бровями. Находите золотую середину и подбирайте косметические средства под цвет ваших волос, либо на тон светлее.

Плотный слой тонального крема

Слишком толстый слой тональника не скроет недостатки, а, наоборот, сделает их еще более заметными. Также возникнет эффект маски, который вмиг состарит и прибавит лишнего возраста. Лучше всего использовать ВВ и СС-крема с легкой основой. Они увлажнят кожу лица и не закупорят поры.

Так, не допускайте этих ошибок в макияже, которые старят и уродуют Вас.

Ранее мы писали о модном мейкапе для лета-2019.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.