Новости Политика слуганарода

Съезд партии «Слуга народа»: что происходит перед началом форума (ФОТО)

base article image

На территории ботанического сада имени Гришко сегодня, 9 июня, должен пройти съезд партии Президента Украины Владимира Зеленского «Слуга народа». У объекта проходит митинг, на котором активисты протестуют против попадания в список партии кандидата Александра Ткаченко, связанного с мэром Харькова Геннадием Кернесом.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

К ботаническому саду продолжают прибывать гости и участники форума. До места проведения съезда их подвозят гольф-машины.  На месте присутствует управление государственной охраны.

Также в ближайшее время ожидается прибытие официальных государственных лиц, в том числе и Президента Украины Владимира Зеленского.

Перед входом на территорию, где будет проходить съезд, установлены специальные металлоискатели, через которые производится обыск пришедших на мероприятие.

Также рядом с ботаническим садом проходит митинг, на котором присутствуют около 20 активистов.

Участники митинга отметили, что они недовольны тем, что в список партии «Слуга народа» хочет пройти депутат Александр Ткаченко, которого активисты связывают с мэром Харькова Геннадием Кернесом и партией «Видродження».

В руках у активистов можно увидеть плакаты с надписями: «Харьков против Кернеса», «Ткаченко  паршивая овца, не ведитесь» и т.д.  

Пока обстановка перед проведением мероприятия спокойная.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.