Новости Мир премьерминистр

Кандидат на пост премьера Великобритании признался в употреблении наркотиков – СМИ

base article image

Министр окружающей среды и сельского хозяйства Великобритании Майкл Гоув, претендующий на пост лидера Консервативной партии и должность премьер-министра Соединенного Королевства, подтвердил информацию о том, что ранее он употреблял наркотические средства.

Об этом сообщает британский таблоид Daily Mail.

Как утверждает издание, М. Гоув признался в склонности к кокаину и некоторым синтетическим наркотикам, однако подчеркнул, что это было задолго до начала его политической карьеры. «Тогда я был молод и работал простым репортером, которого захлестнула лондонская богемная жизнь, - приводит DM слова министра. – Сейчас я искренне об этом сожалею и заявляю, что избавился от пагубного пристрастия. По некоторой информации, кандидату на высокопоставленный пост можно верить. «За последнее время он не был замечен в скандалах, связанных с наркотиками или алкоголем», - отмечают аналитики.

Напомним, накануне премьер-министр Великобритании Тереза Мэй окончательно сложила свои полномочия в качестве главы Консервативной партии Великобритании. Премьерские функции она будет исполнять до избрания нового партийного лидера. Помимо М. Гоува, на ее место претендуют бывший мэр Лондона и экс-глава МИД СК Борис Джонсон, а также действующий глава МВД Британии Саид Джавид и министр здравоохранения Мэтт Хэнкок.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.