Новости Мир меланиятрамп

СМИ: Мелания Трамп истратила на встречу с британской королевской семьей около 165 тысяч долларов

base article image

Сопровождая своего супруга, президента США Дональда Трампа в его поездке по Великобритании, первая леди Соединенных Штатов Мелания Трамп истратила н наряды около 200 тысяч долларов.

Об этот говорится в статье популярного британского издания Daily Mail.

Как утверждает газета, на приемах у британской королевской семьи супруга президента-миллиардера блистала в элегантных образах последних брендов, при этом часть из указанных аксессуаров еще не была представлена в мире моды. «Только за свой комбинированный алый наряд от Givenchy с шифоновым платьем, где Мелания появилась на приеме у принца Уэльского и герцогини Корнуолльской, она заплатила 8300 долларов, - отмечено, в частности, в материале. – Кроме того, по случаю банкета с британской королевой Елизаветой II миссис Трамп облачилась в роскошный белый костюм с элегантной шляпкой общей стоимостью не менее 20 тысяч долларов». DM также отметила «подчеркнутую роскошь» украшений супруги Дональда Трампа. «Ни браслеты, ни цепочки не выглядели вульгарно на фоне общего дресс-кода», - резюмировали аналитики.

Напомним, Д. Трамп и его супруга находились в Великобритании по специальному приглашению официального Лондона. Пресса утверждает, что над имиджем М. Трамп в этой поездке работали лучшие международные стилисты. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.