Новости Жизнь кремкосметолог

Сам себе косметолог: Чудесные «аптечные» кремы по низкой цене

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами специалистов о том, какие лекарственных препаратов чудесным образом могут заменить дорогостоящие кремы.

Аптечный крем может оказаться лучше специальных косметических средств по воздействию и при этом быть очень дешевым.

К примеру, известный препарат «Энтеросгель» может избавить от утренних мешков под глазами. Достаточно на ночь нанести это  средство на нижние веки на утро мешочков не будет. Как правило, отеки появляются из-за излишков воды в жировой прослойке, а средство от интоксикации прекрасно уберет их. Внимание: энтеросгель  достаточно сильно обезвоживает кожу, потому после утреннего умывания необходимо нанести увлажняющий крем под глаза.

Если ваша кожа обветрилась и стала шелушиться, то лучшего средства, чем крем «Ф 99», не найти. В его состав имеются полиненасыщенные жирные кислоты и витамин F. Этот чудо-крем с успехом можно использовать чудо-крем от огрубелостей на стопах и лечения трещин на пятках. Этот крем обладает свойством регулировать работу сальных желез, он очень полезен тем, у кого проблемная кожа.

Прекрасным средством для лечения проблемной кожи является мазь «Апилак», котрая снижает активность сальных желез. Она уменьшает воспаления и делает кожу чрезвычайно нежной.

Заживляющий гель «Куриозин» используют для лечения акне. Он также обладает волшебным антивозрастным действием и подходит для зрелой кожи. Гиалуроновая кислота, присутствующая в креме в высокой концентрации, увлажнит глубокие слои кожи и разгладит морщины, а также сделает цвет лица здоровее.

Поможет уменьшить мимические морщины и улучшить тонус кожи мазь «Арника». Мазь используется для рассасывания гематом. Она обладает очень сильным действием за счет увеличения циркуляции крови в тканях.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.