Новости Общество премьеракинопрокат

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 10 по 16 июня

base article image

Для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 10 по 16 июня.

12 июня

Неделя швейцарского кино

Arthouse Traffic и Посольство Швейцарии представляют третий фестиваль «Неделя швейцарского кино», который собрал в своей программе самые актуальные художественные фильмы Швейцарии последних лет.

13 июня

«Люди в черном: Интернэшнл»

Боевик, комедия, приключения, фантастика – Великобритания, США.  Режиссер - Ф. Гэри Грей. Актеры - Тесса Томпсон, Крис Хемсворт, Ребекка Фергюсон.

У сверхсекретного агентства, которое контролирует пришельцев-нелегалов на Земле, снова будет много работы! Агенты в черном нового поколения встанут на защиту человечества от незваных инопланетных гостей и на этот раз не ограничатся улицами Нью-Йорка, а будут путешествовать по всему миру.

13 июня

«Путешествие хорошего пса»

Драма, комедия, приключения, семейный, фэнтези – Китай, Индия, Гонконг, США. Режиссер - Гейл Манкусо.  Актеры - Джош Гад, Деннис Куэйд, Кэтрин Прескотт.

Пес Бэйли живет счастливой жизнью на мичиганской ферме своего хозяина Итана и его жены Ханны и с удовольствием играет с маленькой внучкой Ханны СиДжей. Однажды мама СиДжей Глория забирает девочку с фермы в город, и Бэйли дает себе обещание, что найдет ее в своей следующей жизни. Пес перерождается и становится щенком уже повзрослевшей СиДжей.

13 июня

«Домино»

Криминал, триллер – Дания, Франция, Италия, Бельгия, Нидерланды. Режиссер - Брайан Де Пальма.  Актеры - Кэрис ван Хаутен, Николай Костер-Вальдау, Гай Пирс.

Офицер полиции Копенгагена жаждет отомстить за смерть напарника от руки некоего Имрана. Охоту на убийцу он ведёт в компании с любовницей погибшего коллеги. Однако оба они становятся жертвами агента ЦРУ, подставившего Имрана.

13 июня

«Коррупционер»

Криминал, триллер – Великобритания. Режиссер- Рон Скальпелло. Актеры - Сэм Клафлин, Чарли Мерфи, Тимоти Сполл.

Судьба совершенно не пощадила Лиама. Совсем недавно его выпустили из мест не столь отдаленных, куда он попал из-за прошлых ошибок. Именно глава преступного лондонского синдиката Клиффорд Каллен – причина того, что Лиам попал за решетку. И это чуть не разрушило его семью, что он сейчас планирует исправить. На улице 2012 год, Лондон готовится к приёму Олимпийских игр. Клифф постоянно на виду, его связи с политиками и дипломатами помогают ему иметь репутацию чистого человека, который делает многое для народа. Мало кто знает, что на самом деле скрывается за маской этого мужчины – коррупция, жадность, убийства. Лиам будет пытаться исправить прошлые ошибки. Лишь бы это не привело к еще худшим последствиям.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.