Новости Жизнь сладкоехудетьдиетаяблоки

Это просто: как худеть на 20 килограммов за полгода без диет

base article image

Названы простые правила, которые позволяют худеть без диет. Можно сбросить до 20 кг за 6 месяцев, если знать этот секрет.

Об этом сообщает ГолосUA.

Итак, ритм жизнедеятельности вашего организма подчинен определенным правилам, если вы не будете их нарушать, то ваше тело не будет бунтовать и накапливать жир.

Что нужно для этого? Во-первых, если есть возможность есть рыбу вместо мяса – ешьте. Во-вторых, обязательно завтракайте. Даже если это будет глоток чаю и половина яблока. Или бутерброд с овощами – утром это можно и нужно.

Ешьте мелкими порциями весь день. Если вам будет спокойнее – диетологи разрешают в сутки до 8 приемов пищи.

Но хлеб из белой муки вы на протяжении 6-ти месяцев не едите – можно цельнозерновой хлеб. В 15:00 вы вообще прекращаете есть что-либо, что содержит муку.

А после 20:00 вам нельзя тяжелую пищу: к ней можно отнести макароны даже из муки твердых сортов, а также сухарики, или мясо, или омлет. К слову, утром омлет можно, но без добавления сливочного масла.

И обязательно сводите к минимуму полуфабрикаты, которые продаются в магазинах: йогурты (даже несладкие) запрещены; сырки – запрещены (даже если они содержат творог; но творог без добавок можно).

Если у вас возникло сильное желание съесть сладкое, начните жевать финики: они очень сытны и потому могут быстро надоесть.

Если вечером хочется сладенького, можно сладкие яблоки, можно хурму, можно грушу. Но нельзя бананы, виноград.

Если вы чувствуете, что пристрастились к йогуртам (а это действительно вкусная штука) делайте себе коктейли из нежирного кефира и фруктов.

Ранее сообщалось, что похудеть и оздоровиться можно, освоив китайскую гимнастику.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.