Новости Политика саакашвилиудар

Саакашвили решил не объединяться с Кличко, так как не считает «УДАР» перспективной политической силой – эксперт

base article image

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили отказал мэру Киева Виталию Кличко в объединении, так как не считает «УДАР» перспективной политической силой.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Пока что информация о том, что Саакашвили отказал Кличко идти вместе на выборы, не подтверждена.  Хотя существует вероятность, что Саакашвили отказался. Это может быть связано с несколькими факторами. Первый, то, что Саакашвили не дали переформатировать «УДАР».  Вторая составляющая в том, что «УДАР» сегодня оказался без ключевых возможностей», - сказал Р. Бортник.

Политолог не исключает, что между Кличко и Саакашвили ведется игра и по итогу, если они сумеют договориться, то такой союз возможен.

 Напомним, бывший президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили отказался от предложения мэра Киева Виталия Кличко идти на выборы вместе с партией УДАР.

Об отказе Саакашвили сообщила в Twitter журналистка Кристина Бердинских, передает "Саакашвили не согласился с предложением Кличко идти с УДАР на выборы", - сообщила она.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.