Новости Политика саакашвиликличко

Депутат о возможном объединении Саакашвили и Кличко: главное, чтобы не «перекрашивались»

base article image

Возможное объединение на выборах мэра Киева Виталия Кличко и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили является просчитываемым, поскольку «брендовых людей» партии пытаются привлечь к себе, но при этом важно, чтобы не было перекрашиваний.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Евгений Балицкий.

«Эта ситуация просчитываемая, что кто-то сегодня «затащит» к себе Саакашвили, как в свое время «Батькивщина» привлекла к себе Савченко», - заявил депутат.

По словам Е. Балицкого, есть брендовые люди, так называемые «новые лица», которых все хотят поставить первым номером и на них прокатиться.

«Отношусь к подобным объединениям нормально, но при это важно, чтобы люди не перекрашивались. Если кто-то был в «Батькивщине», то пусть там и остается, если в «Свободе» (против русского языка и за ломание памятников), то и оставайтесь в ней», - отметил он.

Напомним, городской голова Киева Виталий Кличко заявил, что его политсила «Удар» будет принимать участие во внеочередных парламентских выборах. При этом он предложил Михаилу Саакашвили «объединить усилия ради быстрых и эффективных изменений» и стать председателем партии «УДАР».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.