Новости Жизнь формалицастрижки

Стрижки, которые визуально стройнят: модные тенденции (ФОТО)

base article image

Похудеть мечтает буквально каждая вторая женщина и даже не подозревает, что кроме тренажерного зала и ограничения в питание в этом поможет правильно подобранная прическа. Стилист Иван Анисимов ответил на вопросы: почему полным девушкам классическая челка противопоказана, какой длины должно быть каре, чтобы сделать форму лица овальной, какой вид окрашивания визуально сделает лицо худым.

Об этом передает u-f.ru

Эксперт рекомендует корпулентным девушкам делать упор на объем, какой длины не были бы их волосы. В то же время, он утверждает, что короткие стрижки и каре справятся с тем, чтобы визуально сделать лицо худым и даже скорректировать пропорции тела.

Однако есть нюансы. Если вы предпочитаете стрижку до плеч, попросите своего стилиста не делать вам ровный срез. Стрижка с разными по длине прядями, проработанными мастером, сделает прическу легче. Эксперт при этом назвал идеальную длину для стрижки, которая заметно худит – до скул или линии подбородка. Это касается как каре, так стрижки боб.

Как бы удивительно это не звучало, но и экстремально короткая стрижка тоже заметно худит, если подобрать правильное окрашивание. Скажем, белоснежный блонд. Например, как на фото ниже. Актриса зачесывает челку на бок и убирает часть волос назад. Это визуально вытягивает форму лица.

В части окрашивания худят шоколадные блики в волосах, которые заметно вытягивают фигуру, если речь идет о более длинной стрижке.

Напомним, модные стрижки, не требующие укладки – это мечта каждой девушки. Любая женщина хочет выглядеть современно, модно, при этом затратить минимум усилий, и прически помогают достичь такой цели как ни один другой способ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.