Новости Политика трампзеленский

Депутат о предстоящей встрече Зеленского и Трампа: нам нужна помощь от США

base article image

Нам нужна помощь от США в вопросах борьбы с коррупцией, но есть сомнения, что в окружении Президента Украины Владимира Зеленского есть люди, которые смогут хотя бы ему все четко объяснить, не говоря уже о том, чтобы объяснить посыл Президенту США Дональду Трампу.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Игорь Луценко.

«Встреча Зеленского и Трампа действительно может состояться, но тут вопрос смысловой нагрузки. Сможет ли Президент Украины напомнить о Будапештском меморандуме. Как и с абсолютно фейковыми вопросами об антикоррупционных органах, которые проводила Йованович, что в конце концов семья Трампа этим занялась. Абстрагируясь от тех разборок, в которые мы, усилиями Сытника и Йованович, были втянуты, если я не ошибаюсь, с 2016 года, то вопрос, что дальше будет с помощью США. Они будут сидеть тут, и что-то рассказывать, не понимая европейского законодательства, или будет какая-то иная политика», - заявил депутат.

По словам И. Луценко, нам нужна помощь США в вопросе борьбы с коррупцией, но вопрос, в чем дальше она будет состоять.

«Сомневаюсь, что в окружении Зеленского есть люди, которые смогут хотя бы ему это четко объяснить, не говоря уже о Трампе», - отметил он.

Напомним, президент США Дональд Трамп пригласил Владимира Зеленского в Вашингтон.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.