Новости Политика Обращение к ПрезидентуПелюховскийСила Нациизеленский

Обращение к Президенту Украины от лидера партии «Сила Нации» Андрея Пелюховского

base article image

Новые политические силы хотят участвовать в строительстве страны.

Об этом в эфире программы «Право на голос» на ГолосТV заявил лидер партии «Сила Нации» Андрей Пелюховский.

А. Пелюховский обратился с официальным обращением к Президенту Украины Владимиру Зеленскому: «Владимир Александрович, как руководитель партии «Сила Нации», обращаюсь к Вам, как к Гаранту Конституции, патриоту Украины, хорошему менеджеру и хорошему человеку. Мы поддерживаем все ваши шаги, которые вы делаете. Мы поддерживаем досрочный роспуск Верховной Рады.  Мы, как новая политическая сила, искренне хотим участвовать в парламентских выборах, но на сегодняшний момент у нас очень мало времени, чтобы полномасштабно заявить о себе. Новые политические силы хотят участвовать в строительстве страны.

Мы просим дать нам шанс участвовать в парламентских выборах. Если партия «Сила Нации» сможет задекларировать свою программу, то она с уверенностью может «взять» 5%-ный барьер на парламентских выборах. Мы представляем интересы простых людей. Сделайте шаг навстречу простым людям.  Пойдите нам навстречу, дайте нам проявиться, мы ни на что не претендуем.  Мы хотим честно прийти в парламент и помочь вам навести там порядок. В нашей партии собрались хорошие специалисты, профессионалы, производственники, которые не преследуют никаких амбициозных целей. Нам не нужны ключевые посты в государстве. Мы не представляем никакие финансово-промышленные группы.

Мы с удовольствием подпишем уже сейчас коалиционное соглашение с партией «Слуга народа». Украине нужна полная перезагрузка существующей власти. Мы подготовили отличную программу от имени профессионалов, производственников, которые, повторю, не проявляют амбиций ни на какие ключевые посты. Они готовы помочь и участвовать в строительстве страны.  Мы надеемся, что Президент нас услышит, и это будет его шаг навстречу простым людям.

Партия «Сила Нации» представляет интересы народа, дайте нам шанс проявить себя, у нас нет такой финансовой возможности, чтобы заявить о себе на центральных телеканалах.  Все увидят, что Президент Зеленский идет навстречу простым людям. Сегодня есть риск того, что в парламент зайдут представители олигархов. Поскольку партия «Слуга народа» не будет иметь самостоятельно 226 голосов, то в коалицию с ней могут вступить люди  партии Порошенко, Оппозиционной платформы, часть регионалов. В партии вынуждены будут соглашаться с теми, из-за которых произошло в нашей стране все самое плохое. Новые партии могут вытеснить старые партии, мы готовы поддержать команду Зеленского, это обращение простых людей, у которых нет амбиций на ключевые посты в государстве.

Владимир Александрович, помогите нам выйти на политическое пространство, и люди сами вытеснят старые партийные кланы. Наша политическая сила со своей программой настолько уверена в своих силах, что мы могли бы преодолеть 10%-ный барьер. Сегодня нас не вставляют в рейтинги,  а обсуждают тех, кого дают обсуждать. Люди ждут новых лиц в политике, ждут новых партий. Надо оценить новые политические силы, новые партии, чтобы не выбирать между плохим и худшим.

Сегодня у нас будет проходить съезд партии «Сила Нации». Мы задекларируем и утвердим программу. Мы тщательно подходили к каждому человеку в списке нашей партии. К партии «Сила Нации» есть доверие, люди действительно хотят помочь, это специалисты, производственники, профессионалы  в своей отрасли, мы пригласили к себе лидеров общественного мнения. Это честные профессионалы. У нас есть 225 мажоритарщиков, люди с удовольствием идут к нам в список. В 14 областях Украины есть наша структура. Хочу подчеркнуть, что наша структура не финансируется олигархами. Люди идут к нам, нам помогают волонтеры.

Мы надеемся, что руководитель партии «Слуга народа»  Дмитрий Разумков, отличный политолог и хороший стратег, даст правильную оценку партии «Сила Нации», он может дать верную оценку нашим словам о том, что новым партиям  достаточно сложно принять участие в парламентских выборах».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.