Новости Жизнь зеленская

 Все из «Квартала»: Елена Зеленская назвала имя лучшей подруги и показала себя в юности (ФОТО)

base article image

После инаугурации Владимира Зеленского его 41-летняя жена Елена завела страницу в Instagram. Отметим, личный аккуунт в сети первая леди Украины оставила закрытой. На своей официальной странице Елена Зеленская показывает свои деловые образы и поздравляет украинцев с важными датами.

Об этом пишет Сегодня.

А недавно жена президента Украины посвятила пост Дню друзей. Елена Зеленская не только акцентировала внимание на том, как важно иметь родственную душу, но и назвала имя своей лучшей подруги. Ею оказалась супруга участника "Квартала 95" Александра Пикалова – Ирина.

"Исследование о счастье показало, что дружба и искренние отношения – самые важные для человека. С этим трудно не согласиться... Есть ли у вас друзья, с которыми вы знакомы с детства или юности и вместе идете по жизни? Мне очень повезло, ведь у меня такой друг есть! Ира Пикалова, горжусь нашей удивительной дружбой", – написала первая леди.

Елена Зеленская также опубликовала несколько фото с подругой, на одном из которых они с Ириной совсем юные. В те времена первая леди носила короткую стрижку.

Ранее мы также писали, что стилисты раскритиковали летний наряд Елены Зеленской.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.