Новости Жизнь иринашейкбрэдликуперразрыв

В разрыве Ирины Шейк и Брэдли Купера  считают виновной Леди Гагу

base article image

Многие американцы не готовы поверить, что одна из самых красивых пар Голливуда распалась. Поклонники посчитали, что их роман завершился из-за Леди Гаги.

Об этом сообщают СМИ.

Еще в январе пошли слухи о взаимной симпатии со стороны певицы и Купера. Они снимались в режиссерском дебюте Брэдли «Звезда родилась». Даже на вручении «Оскара» они флиртовали, не стесняясь камер.

Теперь поклонники модели и актера называют певицу змеей, намекая на то, что она обманом увела жениха у. «Сначала Леди Гага бросила своего жениха, а теперь и Ирина с Брэдли расстались… Подозрительное совпадение, не правда ли?», «Брэдли и Ирина больше не вместе… Ну что, Леди Гага, ты счастлива?», «Мы все знаем, из-за кого рассталась эта пара!» – пишут фанаты в соцсети.

Напомним, для поклонников расставание 33-летней Ирины Шейк и 44-летнего Брэдли Купера стало громом среди ясного неба, ведь отношения пары казались идеальными, но источники из ближайшего окружения знаменитостей рассказали западным СМИ, что такой печальный финал этой истории любви был неизбежен.

Недавно Ирина решила, что хватит. Она чувствовала, что не получает тот уровень поддержки, которой она хотела, и бесконечные разногласия сделали их жизнь невыносимой. Они очень разные люди, и как только они поняли, что вместе их держит только дочь Леа, стало ясно, что лучше расстаться, — добавил инсайдер.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.