Новости Регионы стрельбахарькова

Стрельба в Харькове : в ТЦ "Барабашово" заявляют, что стрельбу на рынке устроил боец Нацкорпуса (ВИДЕО)

base article image

Администрация харьковского рынка "Барабашово", где в пятницу, 7 июня, произошёл конфликт с пострадавшими между предпринимателями и активистами, заявила, что представитель Национального корпуса стрелял по людям, и опубликовала соответствующее видео.

Эта информация опубликована на странице торгового центра в Facebook.

"По данным администрации ТЦ, в ходе конфликта бойцы Национального корпуса, помимо арматур, колющих предметов, использовали огнестрельное оружие. Как видно на видео очевидцев, которое опубликовано в социальных сетях и СМИ, мужчина открыл огонь по людям", - говорится в сообщении

Служба безопасности ТЦ «Барабашово» выяснила, что мужчина, который на видео стреляет по предпринимателям, является активистом «Национального корпуса» и участвовал в ряде партийных мероприятий. Сейчас проводятся мероприятия по установлению его личности. Кроме того, служба безопасности изучает все материалы, в том числе видео, чтобы идентифицировать бойцов Национального корпуса, которые избивали журналиста Вадима Макарюка во время силового конфликта с ветеранами АТО. «На данный момент Вадиму оказывают медицинскую помощь, он в тяжёлом состоянии и не может участвовать в следственных действиях, не может дать показания, поэтому сейчас ищут свидетелей, изучают видео происшествия», - отметили в администрации ТЦ.

Напомним, 6 июня около 18:20 в селе Гайдары Змиевского района Харьковской области мужчина открыл стрельбу посреди улицы.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.