Новости Жизнь шварценеггердочьсвадьба

Стали известны подробности свадьбы дочки Шварценеггера (ФОТО)

base article image

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер в эти выходные стали главными звездами всех порталов. 8 июня после года отношений они поженились.

Об этом пишет РБК-Украина.

Торжество прошло в тесном семейном кругу на берегу моря на ранчо Сан Исидро в Монтесито и, по словам очевидцев, было трогательным и роскошным. Из присутствующих на свадьбе были ближайшие родственники: Арнольд Шварценеггер, Мария Шрайвер, сестра и братья невесты, сын Криса от предыдущего брака, а также друзья.

Одета пара была в классические свадебные наряды от Armani. Узкое, с подчеркнутой линией талии и голыми плечами платье сзади было украшено длинным пышным шлейфом. Дополняла картину фата и легкая укладка. Жених был одет в черный смокинг и белую рубашку. 

Позже молодожены обменялись трогательными постами в соцсетях. И Кэтрин, и Крис опубликовали совместное фото и написали одинаковый текст: "Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого мы любим. Это было интимно, трогательно и эмоционально. Мы чувствуем себя настолько счастливыми, чтобы начать эту новую главу нашей жизни. Мы так благодарны нашим семьям и нашим друзьям, которые присутствовали на нашем празднике, и благодарны мистеру Джорджио Армани, который создал платье, которое Катерина оденет один раз в жизни, и для меня идеальный костюм. Этим утром мы не чувствуем ничего, кроме благословения".

Звездные друзья пары поспешили поздравить счастливых молодоженов. "Это так сладко! Поздравляю, птицы любви. Желаю вам счастливой жизни", – написала Гвинет Пэлтроу. "Ох, поздравляю вас, прекрасная пара!", – не удержалась Эшли Грэм и множество других знаменитостей.

Напомним, что об отношениях Кэтрин Шварценеггер и Криса Пратта стало известно в декабре 2018-го. До этого звезда "Стражей галактики" в августе 2017-го расторг брак с актрисой Анной Фэрис. В январе этого года Крис и Кэтрин обручились, а уже в июне сыграли свадьбу.

Напомним, пара стала встречаться около года назад, но сначала предпочитали не распространяться о своих отношениях. Через полгода они все же объявили о своем романе, а затем последовало и объявление о помолвке. Это первый брак для 29-летней писательницы и второй – для 39-летнего Криса. До этого популярный голливудский актер был женат на актрисе Анне Фэрис, в этом браке у пары родился сын.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.