Новости Киев киевдтп

На Житомирской трассе столкнулись грузовик, «Жигули» и Opel: трое пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В понедельник, 10 июня, в Киеве на Житомирской трассе произошла авария с участием трех автомобилей. Возле стационарного пункта полиции столкнулись Opel, «Жигули» и грузовик Mercedes. Трое пассажиров Opel получили легкие травмы, их госпитализировали.

Об этом сообщает Информатор.

Инцидент случился около 19:20.

Все автомобили двигались по направлению в сторону Киева. По словам водителя грузовика, легковушки пытались проскочить на мигающий зеленый свет светофора. Потом оба авто резко начали тормозить, владелец Mercedes не успел объехать их и влетел в Opel, который догнал «Жигули». Машины отлетели на несколько метров друг от друга, грузовик остановился как раз возле светофора.

Владельцы легковых авто утверждали, что они стояли на красном свете светофора, а водитель грузовика «зазевался» и поэтому влетел в них. В аварии пострадали трое людей, которые находились в салоне Opel, они получили легкие травмы и были госпитализированы. Все водители остались целы и невредимы. На месте работали медики, сотрудники полиции и следственно-оперативная группа. Причины инцидента установит следствие.

Ранее под Киевом произошло смертельное ДТП: ВАЗ врезался в отбойник.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.