Новости Регионы николаевмаршрутка

В Николаеве женщина выпала из маршрутки на выходе

base article image

В Николаеве водитель маршрутного такси резко начал движение, невзирая на то, что пассажиры не покинули салон. Одна из пассажирок выпала из маршрутки прямо на дорогу.

Об этом сообщила Наталия Ясенко в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді».

По ее словам, инцидент произошел во вторник, 11 июня, около 11:26, на остановке общественного транспорта «Винграновского» (Энгельса).

Горожанка сообщает, что женщина просила водителя подождать, пока она покинет салон, но он проигнорировал ее просьбу.

«Она выпала на проезжую часть и, вероятно, получила ушибы. Водитель не удосужился остановиться и проверить состояние женщины и продолжил движение. Я находилась на другой стороне улицы и поэтому не увидела ни номерных знаков, ни собственно номер маршрута, однако могу утверждать, что это был маршрут №13, так как как раз перед этим именно эта маршрутка подъезжала к остановке и сигналила (очевидно, водитель куда-то спешил). Машина - белая «Рута», - идет речь в сообщении.

Горожанка призывает отозваться в комментариях к публикации очевидцев инцидента.

«Водитель совершил грубейшее нарушение, подверг опасности жизнь человека. Нельзя так просто позволять таким маршрутчикам работать», - резюмирует она.

Как уточнили нашему корреспонденту в управлении управления транспортного комплекса горсовета, к ним не поступало обращений либо заявлений по данному происшествию.

Ранее в Черновцах женщина выпала из маршрутки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.