Новости Общество оособстрел

За день на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 5 раз

base article image

За день, 11 июня, на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 5 раз.

Об этом сообщает штаб ООС.

Противник проводил обстрел с применением запрещенных минского соглашениями минометов калибра 82 мм, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил четыре обстрелы позиций Объединенных сил, из них:

дважды в районе населенного пункта Широкино, по направлению Саханка - с автоматической гранатомета и снайперской винтовки;

Водное, по направлению населенного пункта Ужовка - из стрелкового оружия;

вблизи Пески, со стороны населенного пункта Веселое - с автоматического гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил:

в районе населенного пункта ЮЖНОЕ, по направлению шахты имени Гагарина - из минометов калибра 82 мм, станковой противотанкового гранатомета, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Вследствие вражеских обстрелов два украинских военнослужащих получили ранения. На обстрел со стороны противника наши подразделения дали адекватный ответ, потери противника уточняются.

Как сообщалось, 10 июня на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 17 раз.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.