Новости Здоровье похудение

Названы семь способов для быстрого и эффективного похудения

base article image

Когда хочется похудеть и сделать это нужно быстро – а как же иначе, многие сталкиваются с одной и той же проблемой. Тупо нет времени. И даже если в следовании диете и правильному питанию нет ничего сложного, то нескончаемый поток дел мигом все поправит. Люди то не могут найти время, то попросту забывают потренироваться или заменить шоколадку яблоком. Но похудение – это не всегда усилия, которые видно. Заметного снижения веса можно добиться хитростями – лайфхаками.

Об этом пишет Южный федеральный.

Каждый пункт займет времени не больше 15 минут, от пары секунд, к слову. Стоит взять на заметку, чтобы привести тело в форму.

Задействуйте фантазию. Этот способ – психологический, подкреплен исследованиями. Эксперты рекомендуют представить, как вы едите – нет, объедаетесь объектом вожделения. Например, испытуемым было предложено мысленно съесть 30 шоколадных конфет, а затем предложили их по-настоящему. Все отказались, признавшись, что желание ушло. Так что для сдерживания ложного аппетита – самое оно. Нужно 15 секунд.

Воздушный способ. Этот метод похудения имеет две подоплеки. Первая – дышите полной грудью. Доказано, что хорошее поступление кислорода в кровь сжигает жир напрямую. Вторая – ароматы фруктов притупляют аппетит. Например, даже синтетические сладкие запахи бананов, груш, персиков, переубеждают сладкоежек. Нужно 5 секунд.

Черный кофе. Научитесь цедить «голый» кофе, то есть, без сахара и конфет. Вы их представите – как сказано в первом пункте. А если серьезно, то многим помогает похудеть именно отказ от подкормки к чаю или кофе. Если пьете – то пейте, а не ешьте, все просто. Подсчеты показали, что так за год, отказавшись, к примеру, от сладкого латте в пользу обычного черного кофе, можно похудеть на 6 кг за год! Нужно 2 минуты.

Заморозка. Откажитесь от консервов в пользу замороженных овощей. Во-первых, так клетчатка и витамины сохраняются лучше. Во-вторых, нет соли. Благодаря сохраненному витамину C похудение на клеточном уровне становится возможным. Нужно 75 секунд – на покупку.

Перейдите на фрукты с косточкой. Эксперты считают, что фрукты с большой косточкой содержат в себе вещества, помогающие снижать холестерин и сахар в крови. Лучше использовать их как перекусы. Нужно – 100 секунд.

Псевдо-ужин. Подсчитано, что если перекусить перед ужином, то человек съедает в итоге на 20% меньше. Так вы избавите себя от, как минимум, 500 калорий ежедневно. А это уже хороший шанс похудеть на 10 кг за год. Нужно – 2 минуты.

Место встречи изменить нельзя. Если времени совсем нет, то встреча в спортзале – это выход. 10-15 минут хватит, чтобы обсудить дела, а чтобы не попивать капучино, лучше крутить педали. Почему нет? Будете оба в тонусе. А после – черный кофе. Ну, вы знаете, мы вас уже научили.

Ранее были названы причины, мешающие эффективному похудению.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.