Новости Общество мода2019

В тренде белоснежный деним: старые джинсы легко превратим в ультрамодные белые (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами модельеров, с чем лучше всего летом носить белые джинсы.

Белые брюки - очень обязывающий элемент гардероба, считают дизайнеры, однако с этим утверждением легко поспорить, ибо это более чем удачный для комбинирования предмет гардероба.

Так, узкие белые брюки покроя skinny идеально подходят стройным девушкам с узкими бедрами. Полным модницам лучше надевать такие джинсы с удлиненным верхом.

Белоснежные джинсы прямого покроя и классические пятикарманные стандартного кроя подойдут женщинам любой комплекции. Как правило, вопреки мнению, что белый цвет полнит, носить его можно абсолютно всем дамам, ибо полнит не цвет, а неудачно подобранный фасон.

Для того чтобы джинсы подчеркнули все достоинства фигуры, надо их правильно выбирать. Идеальные джинсы облегают ягодицы, но не свисают и не оголяют части тела. Исключение составляют джинсы-бойфренды, которые должны сидеть так, будто немного велики.

В случае если нет времени сходить в магазин, а дома завалялись старые голубые джинсы, то сделать из них белые можно старым дедовским способом. Добавим  в ведро воды стакан белизны и выстиранные мокрые джинсы, затем будем кипятить их, помешивая 5-10 минут. Остывшие джинсы следует хорошо прополоскать, высушить, и вот вы - счастливая обладательница новых ультрамодных белых джинсов.

Очень важное тщательно подбирать белье под белые джинсы. В этом случае подойдет белое белье или телесного цвета, непременно гладкое, без кружев и бантиков, бесшовное или с плоскими, незаметными швами.  Нижнее белье ни в коем случае не должно быть заметным под одеждой.

Классическое сочетание - белые джинсы и рубашка любого цвета. Яркая, черная, из голубого денима, в клеточку, с рисунком, белая – на свой вкус.

Единственный нюанс - рубашка-партнер к белым джинсам должна тон в тон совпадать с тоном брюк. Никаких кремовых и желтоватых оттенков, в ином случае рубашка будет выглядеть ношеной или  грязной по сравнению с белоснежным денимом.

Носить рубашку с джинсами можно навыпуск, закатав рукава. Можно небрежно заправить рубашку спереди, чтобы продемонстрировать ремень, а сзади оставить ее незаправленной. Такой вариант будет отлично смотреться с джинсами–бойфрендами.

Если вы выбрали белые джинсы с высокой талией, то рубашку допустимо заправить в джинсы. В этом случае лучше выбирать приталенную модель верха, а талию подчеркнуть красивым поясом.

Еще один отличный вариант сочетания джинсов и рубашки – завязать ее узлом на талии. Это выглядит непринужденно и стильно.

Прохладным вечером можно надеть под рубашку майку-алкоголичку или белую футболку с принтом, а сверху дополнить ансамбль расстегнутой рубашкой в клетку с подвернутыми рукавами – это отличный наряд для городских прогулок.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.