Новости Регионы одессапенсионерубийство

Под Одессой пьяный пенсионер до смерти забил жену и-за ревности (ФОТО)

base article image

В Одесской области пьяный 70-летний мужчина до смерти забил жену, заподозрив ее в неверности.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции региона, передают novosti-n.org.

Жуткое убийство произошло в Татарбунарском районе. Как выяснилось, ссора между супругами разгорелась после возвращения из хмельного застолья от соседей. Как бил жену, пенсионер мало помнит, так как был слишком пьян.

Отметим, что сначала мужчина попытался отвести от себя подозрение и сказал копам, что жена сама забилась в ванной комнате, а утром он нашел ее у кровати мертвой. Но многочисленные ушибы и гематомы на теле 62-летней женщины свидетельствовали об ином. Позже мужчина признал свою вину и рассказал, что убил жену из-за ревности.

"По факту умышленного убийства следователи Татарбунарского отделения полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Фигуранту сообщили о подозрении и задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины", – рассказали в полиции.

Напомним, в Белой Церкви врачи скорой помощи госпитализировали женщину без сознания и со множественными травмами на теле. Медики сразу обратились в полицию, чтобы расследовать данное дело.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.