Новости Жизнь славакаминская

Муж Славы из «Неангелов» прокомментировал разрыв с певицей

base article image

Эдгар Каминский опубликовал пост, в котором подтвердил, что действительно разводится со своей женой, солисткой группы "Неангелы" Славой.

Об этом передает viva.ua.

Уже несколько дней в сети активно обсуждают новость о разводе звездной пары Славы и Эдгара Каминских. До сих пор супруги не спешили комментировать эту информацию, оставляя неоднозначные комментарии в своих соцсетях, и лишь сегодня, в день перого судебного слушания, Эдгар подтвердил, что они действительно разводятся со Славой.

Так, вчера мужчина сообщил поклонникам новость, что открыл свою собственную клинику, а в посте отметил всех людей, которым благодарен за этот результат. Но в списке не было его жены, что многих удивило. Сегодня он объяснил, почему не поблагодарил в посте Славу, а вместе с тем сообщил — их отношения окончены.

"Прочел много гневных комментариев под предыдущим постом. Отвечаю. Я не забыл поблагодарить жену, я просто не могу быть благодарен ей за что-то в отдельности. Кто смотрел мои интервью, видео, выступления на конференциях или читал мои посты, знает, как я ценю Славу. Я благодарен ей за все. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждешь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные", — отметил Эдгар.

"Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю — даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это мое решение, мой поступок и мой вывод" — написал мужчина.

В своем Instagram Эдгар опубликовал фото с сыном и оставил неоднозначную подпись:

"Самые добрые и искренние эмоции — детские. Желаем всем хорошего настроения. Помните — все к лучшему".

Поклонники убеждены, что последняя фраза "Помните - все к лучшему" относится именно к разводу со Славой.

Напомним, 34-летняя Слава Каминская — певица, участница группы «НеАнгелы» уже несколько лет счастливо замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.