Новости Жизнь платьелетотренд

Супермодные тенденции лета: как носить хитовые просторные платья  (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами дизайнеров о том, как носить этим летом  супермодные огромные просторные платья макси, миди и мини.

По мнению бьюти-блогеров, именно трендовые «безразмерные» платья - шикарный вариант жарким летом.

Их можно носить с босоножками на плоском ходу, ботильонами и, конечно же,  кроссовками и кедами.

Под платье с глубоким декольте можно надеть водолазку, на ноги, если будет прохладно вечером, лосины или брюки. В целом это универсальная вещь.

Чтобы быть в тренде, платье нужного вам кроя стоит выбрать максимально большого размера.

В моде этим летом платья-комбинации на тончайших бретелях приталенного силуэта. Актуальны также платья, повторяющие крой ночных рубашек.

Хенд-мейд-тематика  в платьях правит балл этим летом. Текстильные кружева щедро украшают летние платья.

Есть еще один рукодельный тренд – вышивка  на платьях гладью и крупная аппликация в виде огромных цветов. Гигантские подсолнухи и лилии, которые «выросли» на летних платьях, произвели фурор на  мировых подиумах у известных дизайнеров. 

Одни из самых ярких тенденций этого сезона -  эффект деграде и принт tie-dye. Платья с неестественными переливами красок на полотне станут – хит этого лета.

Воланы и рюши тоже в тренде.  Весьма актуальны крупные воланы на подолах платьев.

По-прежнему в моде белое платье. Это не только привилегия невест, решили дизайнеры авторитетных домов мод. Летом  в тренде белые платья мини, миди и макси.

Винтажные платья в горох или polka dot - в топе самых крутых. В тренде горох разных форм, цветов и размеров. Актуальна комбинация мелкого и крупного гороха.

Цветочный принт, пожалуй, самая знаковая расцветка жаркого лета.

Платья мини из диско-эпохи 80-х  снова вернулось в моду. В рейтинге самых модных трикотажные платья-гольфы, мини-платья с рукавом «летучая мышь», платья-бандо и шемиз.

Открытые плечи – также одна из основных тенденций летнего сезона.

Асимметрия не вышла из моды, наоборот, она дает широкий простор для творчества. В трендовых асимметричных платьях нет и намека на гармонию. Юбки с «рваным», неровным низом,  переплетения тканей разных фактур и оттенков, асимметричный крой, комбинирование пиджака и платья в одной модели –  самая модная дисгармония лета.

Острые плечи - одна из самых неординарных ретро-тенденций лета. Заостренный крой плеч был в моде в 80-х годах, ныне тренд вернулся в новом обличии. «Эффект треугольника» достигается с помощью специального кроя, воланов, бахромы и жабо с широким плиссе.

Платье с велосипедками -  писк летнего сезона. Стиль «спортшик» только набирает обороты в современной моде.

И платья с запахом или платья-халаты вновь вернули себе модные позиции. Это лето стало для «запаха» звездным часом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.