Новости Здоровье волосыростпродукты

Названы три простых продукта для роста волос

base article image

Для роста волос достаточно ввести в свой рацион три незамысловатых продукта, уверяют эксперты.

Об этом пишет Южный федеральный.

Привычка неправильно питаться может отразиться не только на здоровье, но и на темпе роста волос. Специалисты выделяют 3 продукта, причем весьма доступных, для стремительного удлинения вашей шевелюры.

Желатин

Не удивляйтесь, он является природным коллагеном. Помимо этого в нем целое море минералов. Добавьте сюда имеющиеся в нем пищевые волокна, никотиновую кислоту и глицин, и вы получите идеальный продукт для роста волос. Самое интересное, что вовсе не обязательно “концентрироваться” на желе или холодце - вполне реально провести курсовой прием желатина.

Как это выглядит

1 вариант: съешьте чайную ложечку желатина (в сухом виде), затем выпейте воды (1 стакан) и примите витамин С (аскорбинка).

2 вариант: ту же чайную ложечку желатина разведите в стакане воды и оставьте на 12 часов (можно на ночь). Затем капните в полученную смесь лимонного сока, добавьте меда и съешьте.

Хлеб с отрубями

Тут вы убьете сразу двух зайцев. Уберите батон и введите вместо него отрубной хлеб. У вас не только ускорится рост волос, но и организм начнет избавляться от всего лишнего. Как вариант, можете употреблять отруби в сочетании с кефиром.

Масла

Заведите себе за привычку начинать утро со столовой ложки масла, запивая его водой. Причем на выбор можно употреблять облепиховый, горчичный или льняной его вариант.

Эксперты отмечают, что для достижения максимального эффекта лучше всего употреблять все эти продукты курсами. Это поможет не только для роста волос, но и для оздоровления всего организма.

Между тем, всем, кто пребывает в поисках способа сбежать от обыденности, стоит задуматься о граффити на волосах. Такую прическу, а точнее, ее оформление, уж точно никто не посмеет назвать ординарной.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.