Новости Регионы ооссуткиобстрелы

Сутки в ООС на Донбассе: 28 обстрелов, один раненый

base article image

За прошедшие сутки 12 июня в зоне проведение операции Объединенных сил на Донбассе, боевики 28 раз обстреляли позиции украинских военных, в результате чего один военнослужащий получил ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил в Facebook.

Отмечается, что боевики трижды применяли запрещенное Минскими соглашениями вооружение. В частности, использовали минометы калибра 120 и 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Сообщается, что обстрелы велись в районе Водяного, Марьинки, Авдеевки, Широкиного, Новотроицкого, Старогнатовки, Лебединского, Талаковки. Также открывали огонь вблизи Новолуганского, Новотошковского, Попасной, Новгоролського, Зайцевого, Луганского, Южного.

"В результате вражеских обстрелов один украинский защитник получил ранения.

По данным разведки 12 июня один боевик уничтожен и 3 ранены", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что с начала текущих суток боевики осуществили три обстрелы в районе Водяного, Боровского и Луганского. В результате обстрелов украинские военные не пострадали.

Также, напомним, за прошедшие сутки 11 июня в зоне проведения ООС, боевики 24 раза обстреляли позиции украинских военных, в результате чего получили ранения трое военных.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.