Новости Регионы насилиепадчерица

Мужчина похитил падчерицу и заставил рабыню родить ему 8 детей (ФОТО)

base article image

В США Генри Мишель Пьетт стал обвиняемым по делу похищения и изнасилования своей падчерицы, которое случилось еще 20 лет назад. Суд вынес вердикт 10 июня этого года. До тех пор никто не знал, что его падчерица родила ему восьмерых детей за эти годы рабства.

Об этом пишет Cripo.

Мать Розалин поняла, что ее новый муж — педофил, поэтому забрала детей и уехала. Однако мужчина подстерег падчерицу и похитил. 20 лет о ней ничего не было известно. За это время ей насильно стригли и перекрашивали волосы, чтобы девочку никто не узнал. Жили они в фургоне, в котором объехали все штаты Америки, надолго нигде не задерживаясь.

В 13 лет у девочки случился первый выкидыш. Плод «муж» смыл в унитаз. В 15 лет она родила первенца и за 20 лет у нее появилось еще семеро детей.

Свою «жену-падчерицу» он постоянно избивал, заставлял попрошайничать. Так могло продолжаться и дальше, если  бы одна пара из Мексики не почувствовала неладное. Женщина предложила помощь незнакомой девушке, таким образом полиция узнала о жизни Розалин, которой на тот момент уже исполнилось 34 года.

Ранее в Индии изнасиловали пятерых активисток.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.