Новости Политика зеленскийтимошенко батькивщинакоалиция

Зеленский и Тимошенко во время встречи могли обсуждать создание коалиции – эксперт

base article image

Президент Владимир Зеленский и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время встречи могли обсуждать создание коалиции.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Денис Гаевский.

«Зеленский и Тимошенко во время встречи могли обсуждать создание коалиции. Часть людей Тимошенко вошли в команду Зеленского, в том числе глава внешней службы разведки, который был очень близок к Тимошенко. Вполне вероятно, что «Батькивщина» сможет войти в коалицию на правах младшего партнера. Вряд ли Тимошенко может претендовать на кресло премьера, поскольку у Зеленского есть более приоритетные фигуры. Зеленский зондировал почву по поводу будущей коалиции», - сказал Д. Гаевский.

Политолог не исключает, что «Слуга народа» вместе с мажоритарщиками и самовыдвиженцами сможет самостоятельно сформировать коалицию.

«Есть вариант, что партия «Слуга народа» вместе с мажоритарщиками и самовыдвиженцами сможет сформировать коалицию», - резюмировал Д. Гаевский.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский на встрече с лидером фракции «Батькивщина» Юлией Тимошенко говорили о внеочередных выборах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.