Новости Регионы дтпмикроавтобусводитель

В Николаевской области разбился микроавтобус: водитель погиб (ФОТО)

base article image

В Николаевской области в результате ДТП на трассе "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" микроавтобус Toyota Hiace попал в ДТП, в результате чего водитель погиб, четверо пассажиров получили травмы.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

"12 июня около 16:05 на 124 км автодороги "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" возле с. Половинки Березанского района 66-летний водитель микроавтобуса Toyota Hiace, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства", - говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель погиб на месте.

Четверо пассажиров получили травмы и были госпитализированы в медицинское учреждение.

На место аварии прибыли следователи и криминалисты. Обстоятельства чрезвычайного события и его причины устанавливаются.

Сведения о происшествии внесены в ЕРДР по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины - "нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть или обусловили тяжкое телесное повреждение".

Также сообщалось, что на 140-м километре трассы Киев-Одесса, неподалеку Жашкова, произошло масштабное ДТП. Авария произошла сегодня, 12 июня, около 8.00. На трассе столкнулись два автомобиля - Mercedes Benz Vito и эвакуатор. Две бригады экстренной медицинской помощи Жашковского подстанции срочно выехали на место происшествия. На помощь им прибыла Володарская скорая помощь Киевской области. В аварии пострадали 8 человек, в том числе и водитель эвакуатора.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.