Новости Регионы шершеньукус

38-летний житель Сумской области умер после укуса шершня

base article image

В Сумской области 38-летний мужчина умер после укуса шершня – в районном центре Бурынь врачи не сумели спасти человека, который скончался в карете скорой помощи.

Об этом сообщил сотрудник пресс-службы областного управления Нацполиции Владимир Крупецких, передает Сегодня.

Инцидент произошел 12 июня.

"Вчера в карете скорой помощи скончался 38-летний житель района. Его доставляли в больницу после укуса шершня. Полиция выясняет обстоятельства этого происшествия в рамках уголовного производства, открытого по статье "Убийство". Тело направлено в морг", – сообщил коп.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Окончательная причина смерти мужчины будет установлена после соответствующих экспертиз.

В свою очередь, врачи предупредили – с приходом жары активизировалось множество опасных насекомых, укусы которых могут привести к летальному исходу. Одним из ни является шершень.

"Эти насекомые живут в густых старых лесах, но они строят свои гнезда и на чердаках домов, хозяйственных зданий или иных сооружений. От одного укуса шершня умереть нельзя, его яд мало чем отличается от яда осы. Однако, если у человека есть аллергия на укусы насекомых, то даже один шершень несет смертельную опасность", – говорится в сообщении.

Ранее в Киеве дикие пчелы атаковали детский сад.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.