Новости Регионы днепргазельмост

Водитель сбежал: В Днепре на Новом мосту зависло авто «ГАЗель» (ФОТО)

base article image

С самого утра 13-го июня доброй половине жителей Днепра не дает покоя синяя «ГАЗель», которая висит на отбойнике возле Нового моста. Причина, по которой грузовик оказался в трудном положении, покрыта мраком, и кто его знает, когда ситуация прояснится.

Об этом сообщает Информатор.

Судя по сбитым дорожным знакам и следам на асфальте, у водителя «ГАЗели» возникли некие трудности при заезде на Новый мост.

Как грузовик оказался на отбойнике и что случилось с теми, кто был в салоне, — неизвестно. Никого и ничего, кроме транспортного средства, на протяжении 6-ти часов застать не удалось.

Удалось узнать только время, когда случилась авария, — 6:55. Вместе с тем, по информации из личного источника, камеры наружного видеонаблюдения «не рассмотрели» ничего, кроме света фар «ГАЗели», когда та заезжала на мост.

Судя по тому спокойствию, которое царит на месте аварии, за машинку особо не переживают (либо ждут вечера, когда трафик автомобилей будет меньше и ее можно будет спокойно поставить на все четыре колеса). Предлагаем взять пример с коммунальщиков и также отпустить проблему. Все живы, и это главное.

Впрочем, опасность все же существует — есть риск того, что автомобиль «сползет» вниз, на территорию магазина COMFY. Так что если вы собираетесь проходить по этому участку — будьте осторожны.

Ранее в Венгрии фура повисла на мосту.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.