Новости Общество гвоздьголова

Едва не погиб: в Хмельницком 64-летний мужчина забил себе в голову два гвоздя

base article image

В Хмельницкой областной клинической больнице провели операцию по извлечению из головы мужчины двух гвоздей, которые он сам себе забил в состоянии суицидального аффекта.

Об этом сообщает местное издание Єye.ua.

64-летнего хмельничанина в больницу привезли родственники. В голове у него на глубине до 4,5 сантиметра находились два металлических гвоздя.

Как впоследствии выяснилось, мужчина самостоятельно, с помощью молотка, забил один гвоздь в височную часть головы, а другой — в лоб.

По словам медиков, пациент «родился в рубашке» — гвозди не повредили важных структур головного мозга. Обычно подобные случаи заканчиваются смертью.

Хирурги считают, что с медицинской точки зрения, это уникальный случай, когда человек самостоятельно нанес себе такие глубокие раны.

Известно, что мужчина злоупотреблял алкоголем.  Сейчас хмельничанин уже идет на поправку и скоро его выпишут из больницы.

Напомним,  в Херсонской области молодой мужчина поднес электропилу к своей шее, и острые зубцы повредили кровеносные сосуды. Херсонец истек кровью за считанные минуты, задолго до прибытия врачей.

Напомним также, в Одессе молодая женщина совершила самоубийство, выбросившись из окна многоэтажки. Подобная история произошла в Новояворовске Львовской области с молодой девушкой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.