Новости Киев патрульныенаркотики

Столичные патрульные задержали авто с крупной партией наркотиков (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Деснянском районе Киева на проспекте Генерала Ватутина патрульные остановили автомобиль Toyota Corola. Во время разбирательств было установлено, что в машине находятся наркотические вещества. На место вызвали следственно-оперативную группу.

Как пишет Информатор, все случилось 13 июня около 21:50.

Когда полицейские начали общаться с водителем, то он заметно нервничал, а также у него был внешние признаки наркотического опьянения. Патрульные поинтересовались у мужчины, есть ли в автомобиле что-то запрещенное. Водитель ответил, что у него в аптечке наркотики.

Также в автомобиле был и пассажир. На помощь полицейским приехал активисты организации «Автопатруль Майдан», которые также участвовал в задержании мужчин. Для дальнейшего разбирательства вызвали следственно-оперативную группу.

При двух свидетелях эксперты осмотрели автомобиль и нашли свертки с различными веществами. Например было обнаружено белое порошковидное вещество расфасованное по зип-пакетом, а также упаковки с кристаллическим веществом общим весом около 50 грамм, общей численностью около 20 штуки. Также было найдено зеленое вещество растительного происхождения общим весом более 100 грамм, которое было расфасовано в три небольших и семь больших пакетов. Кроме этого в машине были найдены ювелирные весы, материалы для фасовки и упаковки, а также множество телефонов.

Задержанные отказались комментировать ситуацию и не объяснили откуда и для чего у них эти вещества. Все вещи были изъяты следственно-оперативной группой и будут переданы на экспертизу. Что именно за вещества и с какой целью их перевозили будут выяснять правоохранители.

Между тем, ранее британский министр признался в употреблении наркотиков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.