Новости Регионы оосдонбассбоевики

Сводка ООС: 29 обстрелов, двое раненных

base article image

За прошедшие сутки на Донбассе два украинских военных получили ранения. Боевики 29 раз нарушили режим прекращения огня. Из них три раза – с применением запрещенных минскими соглашениями 152 мм артиллерии, минометов калибра 82 мм. Противник также обстреливал наших защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом сообщает штаб ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" НВФ 17 раз обстреляли позиции Объединенных сил. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия обстреляли Водяное; из гранатометов различных систем - Новосёловку Вторую; из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - Широкино; из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - Новотроицкое; из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - Новомихайловку; из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Лебединское; из автоматических гранатометов и стрелкового оружия - Березово; из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - Талаковку; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Богдановку.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" позиции украинских защитников были обстреляны 11 раз. Из артиллерии калибра 152 мм - Боровское; из автоматических гранатометов, стрелкового оружия - Луганское; из минометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Золотое-4; из гранатометов различных систем - Зайцево; из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - Пивденне; из стрелкового оружия Станица Луганская; из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Крымское.

По данным разведки, 13 июня один боевик получил ранения, а также был уничтожен один грузовик и гаубица Д-30.

С начала текущих суток НВФ обстреляли позиции Объединенных сил два раза. Под огонь попали Марьинка и Пивденне.

Напомним, за прошедшие сутки 12 июня в зоне проведение операции Объединенных сил на Донбассе, боевики 28 раз обстреляли позиции украинских военных, в результате чего один военнослужащий получил ранения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.