Новости Жизнь настойкаболезнищитовиднаяжелеза

Названа настойка, которая спасет от многих болезней

base article image

Перегородки грецких орехов часто просто выбрасывают, очищая ядра от скорлупы. Между тем, в них содержится просто кладезь полезных веществ, которые так необходимы человеку.

Об этом пишет Южный федеральный.

Одно из заболеваний, при котором помогает настойка из этих частей орехов - заболевания щитовидной железы, в частности, аутоиммунный тиреоидит щитовидной железы. Всё дело в количестве йода, содержащегося в этом напитке, ведь его нехватка часто приводит к проблемам с щитовидной железой.  Можно добавить в настойку немного мёда.

Рецепт прост - 200 грамм перегородок заливают спиртом или водкой в объеме 700-800 мл и добавляют немного мёда. Перегородки лучше использовать в измельченном виде, например, размельчить в кофемолке или с помощью ступки. Настойку убрать в тёмное место для настаивания в течение недели. Затем процедить напиток, отделив перегородки, они больше не нужны.

Принимать настойку на ночь по столовой ложке (около 20 мл) в течение нескольких месяцев, чтобы отследить динамику. Важно проконсультироваться с врачом о целесообразности приема данного средства.

Ранее был назван вкусный продукт, который снижает повышенное артериальное давление без лекарств.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.