Новости Киев пожароболоньавтомобили

На столичной Оболони дотла сгорели два авто (ФОТО)

base article image

Утро в Оболонском районе началось с горящих автомобилей. Спасатели 25-й Государственной пожарно-спасательной части переезжали с одного вызова на другой. К счастью, никто не пострадал.

Об этом пишет Информатор.

Оба пожара произошли на проспекте Героев Сталинграда и горели два Volkswagen. По пожару на Героев Сталинграда вызов на линию 101 поступил в 05:07. Спасатели за считанные минуты прибыли на вызов на Героев Сталинграда, 16г. Там во дворе дома горел Volkswagen Tiguan. Пожарные незамедлительно начали тушить машину и уже в 05:20 локализовали, а в 05:31 ликвидировали возгорание.

Но вернуться в часть пожарные не успели. В 05:32 поступил следующий вызов о том, что горит автомобиль возле соседнего дома 12г. По прибытию огнем был охвачен Volkswagen Sharan. Уже в 05:39 возгорание локализовали, а 05:44 полностью ликвидировали.

В обоих случаях обошлось без пострадавших. На месте работали две единицы техники и около 10 человек личного состава. Также дежурили медики и патрульные. Причины возгорания будут устанавливать правоохранители.

Ранее сообщалось, что под Николаевом дотла сгорела «семерка».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.