Новости Общество бизнесмен

В Гайсине взорвали машину местного бизнесмена

base article image

Взорвали автомобиль "Форд Транзит" гайсинского депутата и бизнесмена Петра Спенея. Повредилась задняя часть машины, осколками побиты окна. Мужчина не пострадал.

Об этом  сообщает 15 июня Газета.юа.

Взрыв произошел, когда Петр Григорьевич выезжал со двора. Полиция изъяла вещественные доказательства, возбуждено уголовное дело. Устанавливается, кто подложил взрывчатку под автомобиль. Преступникам грозит 7 лет тюрьмы.

- Уверен, что это связано с депутатской деятельностью. Бизнес здесь ни при чем, - говорит Петр Спен, 51 год. - Угрозы в свой адрес я слышу почти на каждой сессии. Но буду продолжать политическую деятельность. О мерах безопасности позаботился не только я, но и государство.

В социальных сетях гайсинчане предположили, что покушение произошло из-за возможного выдвижения кандидатуры Петра Спенея на должность главы гайсинской объединенной территориальной общины.

- не опровергаю и не подтверждаю, что буду выдвигать свою кандидатуру на пост главы общины. Окончательное решение будет принимать политический совет партии "Батькивщина", - подчеркнул пострадавший.

Ранее в жилом доме в Киевской области взорвалась граната.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.