Новости Криминал днепрбанкоматподжог

В селе под Днепром сожгли единственный банкомат (ФОТО)

base article image

15 июня в одном из сел в Днепропетровской области сожгли единственный банкомат, который был в населенном пункте. Что заставило людей пойти на такой странный поступок — пока неизвестно.

Банкомат появился в селе совсем недавно, когда люди обратились за помощью к представителям ДнепрОГА. Об этом на своей странице в социальной сети написал Юрий Голик, советник главы Днепропетровской ОГА, — сообщает Информатор.

«Общаясь в селе с местными жителями, нас, помимо всего прочего, попросили установить банкомат. Мы в принципе не банк, но когда в небольших населенных пунктах видят сотрудников ОГА, которые до нас не баловали своим вниманием любые села и города, расположенные за вывеской Днепр, мы всегда стараемся помочь. Даже когда вопрос явно не наш. Попросили банк установить там банкомат. Банк откликнулся на нашу просьбу. В село поехали его сотрудники. Вернулись вечером слегка ошалевшие. За аренду места под банкомат местный предприниматель попросил сумму, сопоставимую с той, которую банк платит за аренду места под банкомат в «Мост-Сити» в Днепре. С владельцами помещения вступили в переговоры с помощью главы местной ОТГ. Не сразу, но цена аренды стала более-менее вменяемой. Банкомат установили. Люди были довольны. Почему были? Потому что сегодня ночью банкомат сожгли», — написал Юрий Голик.

Он указал, что пожар повредил банкомат, однако деньги, хранившиеся в нем, уцелели. Кто может быть причастен к поджогу банкомата, предстоит выяснить правоохранителям.

Ранее сообщалось, что в Шевченковском районе Запорожья неизвестные взорвали банкомат.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.