Новости Криминал одесчинадевочкаисчезновение

Жуткая находка на кладбище и крики из авто: Все подробности поисков 11-летней девочки под Одессой

base article image

Поиски 11-летней Дарины Лукьяненко, которая пропала четыре дня назад, продолжаются в Ивановском районе Одесской области. 

Как передает корреспондент «Думской», сейчас солдаты Нацгвардии и волонтеры осматривают местность возле Киевской трассы. Пока никаких следов ребенка обнаружить не удалось. 

Вчера появилась информация о страшной находке на кладбище поселка Ивановка. Якобы гвардцейцы наткнулись там на незарегистрированную свежую могилу без надгробия. Копнув, они увидели человеческие останки, которые были завернуты в целлофан.

Прибывшие на место судебные медики установили, что тело принадлежит взрослому мужчине. Чуть позже его опознали — им оказался местный бездомный. Причины смерти человека и кто его столь экстравагантным образом захоронил, сейчас выясняют правоохранители.

Интересно, что после начала поисковой операции ивановские торговцы подняли почти в два раза цены на кофе и воду.

Исчезновение девочки уже обросло слухами, которые распространяются в социальных сетях: одни говорят, что слышали ее крик, другие пишут, что собаки теряют след, а это значит, что ребенка украли на машине. Как рассказала «Пушкинской» координатор поисков из общественной организации «Лучшие люди» Елена, эти версии не подтверждаются.

«Слухи о машине и криках пока не подтверждаются. Пошли домыслы и это все обросло снежным комом одно на одно. По факту,  девочка пропала на участке дороги, где никто ничего не видел и не слышал», - отмечает Елена.

По ее словам, вчера поиски были прекращены в связи с наступлением ночи, но сегодня утром возобновились.

Напомним, днем 13 июня 11-летняя Дарина Лукьяненко пошла в танцевальный кружок и до сих пор не вернулась. 

На вид ребенку 11-13 лет, худощавого телосложения, волосы русые длинные, глаза карие, была одета в футболку белого цвета с рисунком в виде розового и белого фламинго, розовые шорты, черные сандалии, при себе имела сумку с разноцветными пайетками.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о ребенке, просят немедленно сообщить по телефонам: (04854) 2-01-34; 798-02-62 или по спецлинии «102».

Телефон группы волонтеров — 0674827700.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.