Новости Жизнь купальникитрендэкоматериал

Экоматериалы и купальники из бутылок: главные тренды  лета 2019 (ФОТО)

base article image

Экологичное производство вещей — бесспорная тенденция современности.

Об этом сообщает ГолосUA.

Этим летом в тренеде все изделия из серии Join Life сделаны из органического хлопка и европейского льна, а купальники выполнены из волокна, полученного в результате переработки пластиковых бутылок, и восстановленного нейлона.

Этим летом на пике моды лен и хлопок. Изделия из этих материалов отлично подходят не только для пляжного отдыха: льняные костюмы, платья с запахом из хлопка, хлопковые брюки карго— идеальные вещи для летнего офисного гардероба.

Также по словам стиллистов, белая одежда универсальна, подходит всем и делает любой образ элегантным. Приталенные платья, шорты-бермуды, лаконичные жилеты, льняные рубашки и вязаные блузки и комбинезоны из серии Join Life — любой из этих элементов гардероба идеально подойдет и для работы в офисе, и для поездки на пляж, и для романтического ужина.

Модные блогеры в  этом сезоне  советуют отложить купальники кричащих оттенков. Вместо зеленого — хаки и фисташковый, вместо алого — элегантный винный и вишневый, вместо розового и фиолетового — спокойный баклажановый.  Отдельно следует отметить, что  в Европе и США на пике популярности купальники выполнены из волокна, полученного в результате переработки пластиковых бутылок, и восстановленного нейлона.

По словам стилистов,  еще один тренд этого сезона – комбинезоны.

Во-первых, это удобно. Комбинезоны и брючные костюмы здорово сэкономят вам время на сборы. Достаточно дополнить образ любимыми сандалиями или мюлями днем или босоножками вечером, чтобы выглядеть модно. Во-вторых, это красиво. Комбинезоны визуально удлиняют ноги, а широкие брюки с высокой посадкой делают акцент на талии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.